关于克隆的想象作文
爸爸妈妈,他不是我!
“爸爸妈妈!你们听我解释!他真的不是韩丛墨,他不是我!”读到这,你肯定会好奇的问道“什么情况?难道你被克隆啦?”你先别急,听我讲讲吧!
今天,我和平时一样,悠闲地走在放学时天天都会经过的那条小道,太阳火辣辣地照在脸上,我的脸已经被照得通红通红的了,小鸟儿站在树枝上开心的唱着歌,看到这一幕,我又想起了英语课上老师讲的知识点,并小声的念叨:“鸟在树上,应该是birdsinthetree而不是birdsonthetree不然鸟就是长在树上了……”当我正还在小声嘀咕的时候,太阳突然放大了,一束雪白的、使人无法睁开眼睛的光照在了我的身上,我突然感到身体变轻了,感觉身体正在慢慢分成两半,越来越疼了,就仿佛是锋利无比的刀在我身上解剖,我疼得撑不住了,大叫起来,我呼喊着,我的四肢扭曲着,朦朦胧胧地看到身边一个个走过的行人,我使出全身力气向他们大喊,向他们求救着,可是,他们好像没有看到我一样,我就犹如是空气一般。终于,我叫不动了,我被一股气息悬浮在空中,那束白光还在慢慢撕裂着我的身体,我的四肢垂了下来,眼睛慢慢闭上了……这种感觉,就像是做手术时麻醉药失效了,我动弹不得,只能一分一秒地忍受着痛苦,我叫不出来,只能在脑海中一次次地狂喊,我心中仿佛有一只野兽,但它一直压抑着,难受得想哭,可又哭不出来……就这样直到我一点意识都没有了,直到我晕了过去……
我醒来了……看了看表,明明时间只过了一两个小时,可是我觉得过了好几个世纪一般,我连走带爬的来到家门口,打开门,有气无力地说道:“老爸,我……我回来了。”爸爸走到我面前,惊讶无比,喊道:“韩丛墨你不是已经回来去书房写作业了吗?你怎么突然出现在家门口了!”“没啊老爸,我刚刚回来。”我听了老爸说的话,就知道肯定大事不妙!我飞奔进书房,只见生活见识网wWw.0279.nEt一个和我长得一模一样的人坐在座位上专心致志得写作业,我也感到惊讶无比,“你,你是谁!为什么会出现在我家!”这个假的韩丛墨关上房门,把我一把按到床上,对我说:“我可是你的克隆人,其他什么都一样,就是我比你邪恶的多了!”
“你想干什么!快点离开我的家!”我急了,踢了他一脚,这下我可把他惹怒了,他拿出一个透明的套子,一下把我套在了里面,我想挣脱,可是怎么扒也没用,这套子就好像是钢铁打造的一般。
假韩丛墨打开门,掏出我上次考的挺好的数学试卷,得意洋洋地对我爸说:“爸爸,你看,我这次考得那么好,你该给我买欧文6了吧?”“嗯,还不做嘛,我现在就下单。”我生气极了,这明明是我通过我自己的努力才考来的分数,他竟然不劳而获!太气了!过了两天,欧文6到了,看着他穿上那篮球鞋,我真想一拳打过去。可是,外面还有个套子呢!要打也是自个儿痛。我向着爸爸妈妈叫到“爸爸妈妈!你们听我解释!他真的不是韩丛墨,他不是我!”(这儿就出现了文章开头的那一段话)但因为我外面有个“金刚罩”,所以爸爸妈妈怎么也听不到我讲话的声音,也看不到我。
我一生气来到游泳池,我使劲一跃,跳进了水池里,“轰”一声,“金刚罩”因为沾到了水而变没了,我见了,异常兴奋,我游到一位大叔身边,叫到:“叔叔!你能听见我讲话吗?”“当然可以了。”叔叔用看傻子的眼光看着我。我听了他说的话,异常兴奋。我坐到椅子上,心想:“这个罩子遇水就消失了,会不会那个假的韩丛墨遇水也会消失呢?好,这就试试看!”我跑到家中,把假的韩丛墨连拖带扯的拉到了游泳池边,对他说:“你个假的韩丛墨!竟然拿着我的成绩让我爸给你买鞋子!今天就是你的末日!”我说着,一把把他扔进水池。果然不出我所料,这个假的韩丛墨终于消失了。
我回到家,大家都把这事忘记了,我们又过起了平平凡凡的生活……