春天的作文
俗话说的好:一年之计在于春。
春天代表着一个全新的开始,在这生机勃勃的春天里,春天的大山显得格外美好。
一进山门,你就会感受到清新的空气,抬头看,半山腰云雾缭绕,犹如仙境,顺着山路走上去,你就会发现大片的小草好像给大地盖上了一层绿毛毯,美丽极了!旁边柳树上的千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩芽,大地的绿色都像赶集似的聚拢过来。
再往上走,一股花香,扑面而生活见识网wWw.0279.nEt来。原来前面是一片桃林,桃花粉中带红,红中带黄,可爱至极,微风轻轻的一吹,那稚嫩的桃叶便翩翩起舞,此时此景,令人心旷神怡!
大山里不仅有草,有花,还有水。清澈的溪水缓缓流过,里面的小鱼自由自在的游逛,小溪两边的竹林青翠欲滴,他们把绿色撒满了小溪,真是“春风又绿小溪边,小溪鱼儿玩的欢”呀!
美丽的桃花,潺潺的溪流,青翠欲滴的竹林,这是真是世外桃源呀!