游天府芙蓉园】
赵珂玥
今天我和妈妈商量后决定一起去天府芙蓉园玩。吃完晚饭,我们边走边聊天,来到了芙蓉园门口。在这里,我看见有一位警察叔叔不停地给客人们量体温,还要看健康码。
突然,我看到有一位阿姨没有戴口罩,“警察叔叔,那个客人没有戴口罩,你怎么让她进去了?”他回答说:“人太多了,我没有看见。”可是那阿姨已经走远了。
我和妈妈进去后,发现以前的音乐喷泉没有了。还记得曾经音乐喷泉开放时,有些小朋友喜欢在里面玩水,经常弄得全身湿淋淋的。我又往里走了一些,还看见有人在拍视频呢。
接着我看见了用灯做的画,可漂亮了。它的旁边有水,水里的荷叶和荷花也是用灯做的,我就让妈妈给我拍了几张照片。
再往里走有一条小河,但是小河的水很浑浊。然后我们来到了一条小路上,那里有一个个门,在灯光的照射下十分美丽,于是妈妈又给我拍了几张照片。
最后,我和妈妈又走过了其它地方。妈妈一边走,一边把拍的照片发到了朋友圈。
你们去过什么地方呢?也说一说吧!