我想我的这篇作文能让你对礼物有深刻的印象。我曾经想过,礼物是什么?一次优异的成绩?一份深情的安慰?一个战胜恐惧的决心?礼物有很多,就像天上的星星数之不尽,但是我觉得真正的礼物是大自然赠予我们的四季。
也许礼物是春天里的一颗小草,在我的心中燃气希望;也许礼物是一轮星月,在我拼搏的时候为我指点方向;也许礼物还是一缕春风,吹走了我心中的烦恼,不过我最想要的是春天的生机勃勃。
夏天烈日炎炎,热的让人喘不过气来,荷叶为鱼儿们挡着太阳,这让我想到了“随风潜入夜,润物细无声”。荷花也笑红生活见识网wWw.0279.nEt了脸,像一位小姑娘在水中矗立,也许以后她就变成了大姑娘吧。
秋天是一杯美酒,让农民伯伯沉醉在丰收的喜悦中。苹果像一个红灯笼,一个比一个大,一个比一个红呢,并且秋天的天空也与众不同,正因为它是最蓝的。
最让我佩服的是冬天,因为它有前三个季节都没有的大雪纷飞,在百花凋零的时候,梅花迎风绽放,非常惹眼,令人心旷神怡。
虽然有比这更好的礼物,但我还是喜欢大自然的四季,希望大自然一切安好。礼物就如绵绵春雨滋润并温暖着大地和植物,它就像晨曦中的那打败新冠状病毒的希望,把希望撒向世界。