去年春天,一个阳光明媚的周末,我们一家三口去了动物园。
到了动物园后,我们先去了猴山。在猴山的山顶上蹲着一只威风凛凛的猴子,这应该就是猴王了吧!紧接着又看到下面的“猴子猴孙”,它们在一起你追我打,有的还在等游客要吃的,如果你不给,它会叫喊着并向你扔石子呢……真是可爱!
再往里走,我又看到了孔雀的家园,开屏以后的它们可真好看,像一个五彩斑斓的大扇子,它们昂着头相生活见识网wWw.0279.nEt互比美,还向游客展示自己。
我还去了蟒蛇馆。我认为,蟒蛇馆是一个玻璃罩里的“世界”,在那里我看到了蟒蛇,虽说可怕,但还是很可爱的。我还看到了蟒蛇上树,它抬起头,身体顺着树干向上爬行,我感叹,它的柔韧性和力量练了多少年啊,才有如此魅力!蟒蛇戏水,看!像一个大泥鳅自由自在,随心所欲的游动着。
我还参观了很多地方,和小动物们在一起,亲近大自然,是件非常有意义的事情。