今天我和妈妈在麦当劳吃完晚饭后走出“乐坊”准备打车,突然,“嗵”地一声,妈妈把我的iPad掉在地上了,iPad的屏幕朝下趟在了地上,妈妈赶紧捡起iPad,在路灯上粗略看了一下,还好没坏。
到了车租车上,我凑近屏幕一看,啊!原来屏幕有了裂痕!唉!
回到家,我一到家里明亮的灯光一看,哎呀,竟然左上角整个都了,右下脚也破啦!
左上角破得一条一条的,就像蜘蛛侠吐出来的一条条蜘蛛丝。裂痕从角落发散开来,更像蜘蛛网啦!
右下角是一条横线,直接从右下角到手机生活见识网wWw.0279.nEt屏幕的1/2处,形成了一条弧线。
哎呀,破碎得这么严重,真是的,妈妈真不小心,我叫她下次要拿得稳一点。这次就是因为她手一抖,把iPad掉地上的。
幸好周六我们要去杭州,可以到我们上次去修手机屏幕的那家店换一换。
我真希望赶紧换屏,因为我看着那几条破痕非常不顺眼,感觉就像它们是伤疤一样,我不希望我的iPad上伤痕累累。
我觉得如果妈妈的手机被我摔破了,她一定也会很心疼,也会觉得手机上的伤疤不好看,我的iPad也是一样的呀,希望老妈能体会到这一点!