我依然作文半命题
穿过层层起伏的连山,来到了一望无际的大草原,曾经的故土,曾经的气味依然围绕在我的脑畔,我站在山顶上高喊,抒发此时激动的心情。我依然向往着这片一望无际的大草原。
咩……,绵羊的叫声充满了整个草原,我走进大草原,欣赏着它的风光。成群结队的绵羊在这风光无限的草原上觅食,我走进羊群,它们的毛抚摸着我的身躯,柔软极了。牧羊人则是戴着帅气的牛仔帽,边赶着羊群边哼着歌。真是一幅美丽的画面啊!
草原上的风是柔和的,如果你想在草原上奔跑,风会随着你的脚步,草原上的风会像爱人的手一般,轻抚你的脸庞。虽然草原上有时会下雨,但是,风永远不会刺痛你的脸庞。草原上的风给它带来了无形的美丽,我向往这片大草原。
有人常说夜晚是黑暗的,可怕的,可是草原的夜晚确是明亮的。因为草原有星空陪伴而不再孤单。夜晚,牧羊人把羊赶回羊圈,和我一起欣赏着这美丽的夜景。躺在柔软的草地上,望着美丽的星空,吹着柔软的风,多么惬意。星空上,闪耀着无数"眼睛〃眨呀眨的,把大草原照的格外明亮,所以在夜晚也能欣赏草原别具一格的风光。
不一会,整个草原都安静下来,我也安静地进入了梦乡。
我依然向往这片美丽的大草原。