光阴荏苒,日月如梭,转眼间70周年过去了,今天是祖国母亲70岁生日,解放军们在天安门广场举行了隆重的阅兵仪式,一大早我和我的家人就守在了电视机前,等待阅兵仪式的开始。
瞧!阅兵仪式开始了。在天安门前竖立着三面红旗,分别是:国旗、党旗、军旗。接下来就是激动人心的时刻了,习近平主席出来致词了:“任何力量,也阻挡不了中国人民和中华民族前进的步伐……”这句话使我记忆深刻,难以忘去。习近平主席致辞生活见识网wWw.0279.nEt完毕后,就开始阅兵了。
我发现阅兵时是有一个人先喊一声敬礼,然后习近平主席说“同志们好”和“同志们辛苦了”,在阅兵的过程当中,我看到了很多武器,比如核导弹,我爸爸说核导弹非常厉害,它可以保卫国家使国家不受侵害。还有坦克无人机……
接着我看到了很多整齐的方阵,我还看到了许多的解放军海、陆、空。
看完这个阅兵仪式后,我觉得我们的祖国真强大呀,我衷心的祝福祖国更加繁荣昌盛。
我爱您,中国。