风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们春已归去。
2017年6月14日上午,文海实验学校奥运冠军进校园活动如期举行。全校1500多名师生及校各级领导欢聚在中学操场上,热烈欢迎体操奥运冠军——眭禄。
首先,七(12)班的余子杰同学为大家简单地介绍了一下奥运冠军,接着由奥运冠军眭禄向大家做自我介绍,在短短几分钟的见面会后,七(6)班的同学被推选出来与眭禄姐姐共同上一节体育课。
体育老师胡老师为大家准备了一个小游戏——进化。先介绍了游戏规则,之后便开始了游戏,当音乐停时班中一半同学及眭禄姐姐都已成功进化成了人类。眭禄姐姐还带领大家做了一个动作,这个动作比较有趣,大部分同学都顺利完成,当然对眭禄姐姐生活见识网wWw.0279.nEt来说这个动作是轻而易举的啦。
紧接着开始一个紧张又激烈的羊角球接力赛。我们这队领头的是眭禄姐姐,所以我们成功率大大提高。可惜还是被对手打败,但大家依然是开开心心一起玩耍。很快这节课就进入了尾声——提问环节。在这个环节里,大家可以随便提问,大家的问题主要集中在饮食方面,虽然是小事,但依旧得到眭禄姐姐认真的回答。就这样短暂的一节课结束了,班主任陈老师挑选了五位女生与眭禄姐姐一同合影。并一起前往食堂共进午餐。
午餐结束后,五位女生,三位男生,眭禄姐姐及校长一同合影,结束后便是“残酷”的离别,虽然只相处了几个小时,却在彼此间建立起了深深的友谊,到离别之时难免有些不舍。
就这样,“奥运冠军进校园”的活动就画上了圆满的句号。