如果我可以养小动物,我想养小狗,小狗的品种很多很多,比如:泰迪、金毛等。
我最喜欢金毛狗狗,它掉毛也不多,一年最多掉两三次,它善待人类,金色的毛发在白天金光闪闪,在黑暗的夜晚就像银子一样,都在发光,它是我们人类最好的狗狗,金毛狗狗看见主人回来了就叫两声,表示欢迎主人回家,还帮你看家守门,你摸摸它两下它就乖巧的坐在那里等生活见识网wWw.0279.nEt你陪它玩。如果你养了它,就请你多抽出时间陪陪它,善待它。
如果我可以养小动物,我还想养仓鼠,仓鼠们看起来肉嘟嘟的,确实很可爱,小小的眼睛,眯着眼的时候,就像一个石头有两个小石缝,萌化了!不过,它那么小,一定要用笼子盖好,不然它就逃出来了。
我喜欢的还有:小猫、小兔。只要是能养的宠物我都喜欢!还有,请你们善待小动物们。