老师!您教我们知识多年,可您知道我们对您的不满吗?您每次到班上二话不说,哪怕静得只有针尖掉到地上的声音,您都会大嚷大叫,胆小的人甚至都流出了眼泪。您也许想拿威力来压制一下我们,使我们不说话,但我们心里比谁都清楚,该学习的时候学习,该玩的时候玩,难道我们一点自由的空间都没有吗?
您是否还记得那一次?那是一个让蝴蝶都能翩翩起舞的早晨。您一进班就听到了朗朗读书声,于是露出了欣慰的笑容,可“迷之微笑”还没坚持到三秒,你便看见两名学生在“开小差”。你二话不说,就走生活见识网wWw.0279.nEt到离你最近的学生面前,揪着他的耳朵就起来了,居然还“啪”就打了那个学生的后脑勺。那个同学下一秒就哭了起来。都说打人不打头。我们都很担心那同学的智商会不会受到影响。
第二天,那个同学都没有来上课,过了几天才得知发烧了,我们都怀疑是不是上次老师的“铁砂掌”造成的。
老师,您知道吗?我们都知道您是对我们好。但是作为一位老师,就不应该打人吧!您应该用嘴给我们讲道理,而不应该用武力来解决问题。
老师,我们都希望您改掉经常打人的习惯,做一位人人都爱的好老师,好吗?