对于我爸玩游戏这件事,我是既赞同又反对,因为我跟我爸也聊不来,他自己一个人玩电脑不打扰我我也是很愿意的,但玩电脑对身体危害太大了,我爸还总熬夜玩,我最担心的就是他的身体,我不想他再熬夜了!
我的爸爸看起来很年轻,也很阳光,见到人都是笑眯眯的,不过他有个很不好的特点,他是一个不折不扣的“游戏迷”!他对电脑游戏的热爱,比我有过之而无不及!
我估计我爸一天是这样的:起床、洗漱、吃饭、上班、玩游戏……我爸下班之后基本上都在玩电脑,只有在游戏里的人物死了等复活的时候他才出来上个厕所。我对他热爱游戏的程度十分惊讶,每天我都上床准备睡觉了,还可以听到键盘“哒哒”的响声!唉!他都戴眼镜了,还天天玩电脑,以后摘下眼镜,会不会五米之外男女不分,十米之外人畜不分呀?生活见识网wWw.0279.nEt
我爸不仅自己打游戏,还拉着我打,听妈妈说我小时候我爸经常带我打游戏,每当我会玩哪个游戏了,我爸就会到处跟人炫耀说我会打游戏了,直到现在我也特别喜欢打游戏,莫非是遗传?
想想我爸,已经沉迷游戏多久了?我也记不清,说不定我还没出生他就已经沉迷游戏了。偶然看到过他的游戏数据,我十分惊讶,我在手机上也玩过类似的游戏,而且电脑比手机难玩的多,光看他那些天赋页,我就知道他已经打了很久了。对于我爸玩游戏这件事,我是既赞同又反对,因为我跟我爸也聊不来,他自己一个人玩电脑不打扰我我也是很愿意的,但玩电脑对身体危害太大了,我爸还总熬夜玩,我最担心的就是他的身体,我不想他再熬夜了!虽然我爸特别注意养生,身体除了近视其他还是倍儿棒的,但我仍然希望他少玩游戏,注意身体!