我有个弟弟叫小张,他怕所有的小虫子,也怕溜旱冰。
小张是被舅舅舅妈、外公外婆一起押进溜旱冰俱乐部的,还必须在一旁监督,否则一眨眼小张就会消失得无影无踪。
俱乐部里大多数教练都不喜欢弟弟,因为弟弟做事总是呆头呆脑,滑得总比别人慢。别人嘲笑他时,他会使出他的杀手锏:“你等着,我叫我哥揍你去。”
有一天弟弟突然对我说:“哥你教我溜快一点好吗?爸爸给我报名参加生活见识网wWw.0279.nEt了比赛。”我碰了一下他的胳膊,表示:没问题。
我把他的溜冰鞋轮子弄松了一些,然后把螺丝钉取下来,重新安上去,很内行。小张又开始练习,最后滑得可快哩,就像溜旱冰大师!
到了比赛那天,我希望弟弟能拿第一名,可是事与愿违,弟弟出了意外,他摔倒了,被送进了医院,原因是因为溜冰鞋的螺丝钉太松了!
溜旱冰大师栽了,我也跟着遭了殃,被大人骂了个狗血淋头,我也惭愧不已!