三1班李忻航
小朋友,你知道那个国王有多好笑吗?让我来告诉你吧!
从前有一个国王。他长的非常丑,他的鼻子尖尖的像一根胡萝卜;脑袋很圆很圆,像一个大圆球;他的胡子很长很长,拖到了地上。走路时一不留心,他就会踩到自己的胡子摔跤。要是摔倒了,他还会哇哇大哭起来。
他吃饭最少要吃三大盆。走路的时候,地面都在震动,感觉像要塌了。
有一天他看见别的小朋友在跳舞,他也想跳舞。可是当他跳的时候,把旁边的人全都震了起来,又摔到了地上。他不好意思地跑了出去,可是他跑得实在太着急,被自己长长的胡子绊倒了。他哇哇大哭起来,像个任性的小孩子一样。
小朋友,这个国王好笑吗?