最好玩的国王】
三2班李昕怡
从前有一位国王,他有一位王后,王后生了一个小王子,这个王子成为了新的国王。上任的第一天他给自己封了一个称号:最好玩的国王。
国王身上有许多好玩的事,最好玩的是他居然每天都像小朋友一样准时准点的吃点心。这天到吃饭点了,好吃好喝的都到齐了,国王就开始大吃了。国王吃完了,一看,成个胖国王了。
国王要减肥了,每天早晨起来都有人叫国王去减肥。国王到了减肥房,里面有各种减肥的方式。国王生活见识网wWw.0279.nEt先是去玩跑步健身机,结果脚下一滑摔倒了。第二个脚动蹬车减肥法,国王太肥,腿都动不起来。放弃。
国王不想去减肥房了,他想到一个好办法,就是天天坚持少吃或不吃点心。慢慢地果然瘦下来了。国王却说:″瘦是瘦了,可也吃不到好吃的,我好命苦啊”!