我们家有三个孩子,我有一个哥哥和弟弟,我是老二。我的哥哥十六岁了,我的弟弟在2014年11月14日出生,在上周我的弟弟一周岁了!那我来给你们讲一讲我们家的故事吧。
我弟弟的玩具屋有好多色玩具,里面的玩具弟弟一定让我和哥哥玩儿。有时候我们三个一起玩玩具的时候,弟弟就开心的不得了。有时候当我们不玩儿他的玩具时,他还主动的把玩具生活见识网wWw.0279.nEt拿给我们玩儿。有时候我们还会放音乐哄弟弟睡觉。
在哥哥上学走的时候,弟弟就非要坐车去送哥哥,哥哥一下车就冲哥哥挥挥手。每周一到周五的早晨弟弟五点四十就起床了,最晚也会在六点五十的时候醒来,起来就穿好衣服等着送我去上学。等把我送到车站我要上车的时候,他就用樱桃似的小嘴亲亲我的脸。我的弟弟可爱吧!
这就是我家相亲相爱的三兄妹。