晚上,我和爸爸妈妈出去吃了一顿美味可口的火锅,然后爸爸开着车带我们回到小区散步了。
我走在小区的路上,“晚上的风景可真美啊!”我赞叹道。余霞成绮、云蒸霞蔚、霞光万道,像珠宝店里的珍宝放出耀眼的光辉。有时晚霞像一根根骄阳似火的剑射在大地上。有时晚霞的颜色非常非常的紫,只有少部分时候的晚霞会紫蓝色相间,偶尔会有几个小角露出一点淡黄色。
太阳渐渐生活见识网wWw.0279.nEt的下山了,下山的过程中,太阳公公在用它又长又黄的手臂在向我们招手,我想:太阳公公一定是在向我们说再见,希望明天晚上还能看到我们,说完之后便盖上它心的被子睡觉去了。
这时,天上那美丽的晚霞也渐渐散去,天边只剩下这像一颗蓝晶晶的蓝宝石。“我们该回家了哦,宝贝!”爸爸亲切的说道。虽然爸爸叫我回家了,但我却一直呆呆的望着天空,久久都不愿离开小区的广场。