机器人医生】
彭靖雅
在这个新型冠状病毒肆虐的时期,我们正在前线工作的医生是非常危险的,因为他们要最近距离的接触病毒,所以为了不让他们的生命处在危险之中,我决定发明一个机器人医生。
这个机器人的头上全是摄像头,前面的中间有三个摄像头,其中一个是用来观察的,其他两个全是用来扫描病毒的,在他后面和其他部位的摄像头全是用来观察路人和障碍物的,以免她撞到路人,或者墙。他的脸除了摄像头,其他就跟我们的人脸很像。
他的上半身,是那种抽屉,里面可以放很多的医疗用品。其中有纱布针管手术刀手术夹,还有针线。其中有一个也是我的最新发明,就是超级无敌消灭病毒神器——病毒枪。这种小手枪在监测到病毒之后,它会迅速弹出快准狠的对准病毒的要害,一枪击去病毒就会被杀死。
他的行动装置是四个轮胎,在轮胎的后面还装有了两个小型的喷射器,在病人最需要我们帮助的时候,我们就可以飞快的冲过去帮助病人。
所以,从今以后我都要好好学习,天天向上,长大以后做个发明家,把机器人做出来,让全国各地都用上我做的机器人。