多功能救护车】
孙洛菲
有人想发明多功能机器人,有人想发明多功能雨伞,可我最想发明的还是多功能救护车。
为什么我想发明多功能救护车呢?因为我经常听到电视新闻里报道,某某人又因为送去医院不及时而失去了生命,所以我心想,要是有一台多功能的救护车就好了。
这个多功能救护车的功能可多了,就让我来给大家介绍一下吧!如果这台救护车在路上碰到堵车或者有其他东西挡住去路的话,你只需要按动车上的一个按钮,救护车的轮子就可以自动升得很高很高,“嗖”地就可以从其它车子或故障物的上面跨过去了,这个功能的目的是使病人可以以最快的速度到达医院进行就医。另外,这个多功能救护车里面还有一个小型的手术室,如果有急需要做手术的病人,就可以尽早的进行手术,也就不会因为耽误治疗而失去宝贵的生命了。
如果现在真有一个这样多功能的救护车,那该有多好呀!也就可以挽救更多的生命,大家觉得我的这个想法能实现吗?