升级版隐形眼镜】
殷湘懿
现在戴眼镜的人越来越多,疫情当下出门在外人人都必须佩戴口罩,以更有效的隔离新冠病毒和细菌。
有几次,我的妈妈在开车时,要是不打开车窗或者暖气,口罩上架着的近视眼镜镜片就会蒙着一层薄雾,直接影响了她的视线。而且妈妈还老念叨我:“要保护好眼睛,少玩点手机游戏,妈妈小时候没能保护好自己的眼睛,有了近视,打球、运动、吃火锅的时候就很不方便,而且近视度数加深可能导致失明……”不敢想象那是多么可怕的事情啊!妈妈真是可怜,我要帮帮她,于是我就想要发明生活见识网wWw.0279.nEt一种升级版的隐形眼镜,解决妈妈戴眼镜遇到的麻烦事情,为妈妈的生活带来更多的方便……
升级版的隐形眼镜使用前肯定是液体形态的,装置在小药瓶里,和普通眼药水看起来一模一样,但它的作用很强大!每星期只需滴一滴就可以了,滴到眼睛里,眼睛没有任何异物感,十分清凉!这种液体可在眼睛里结成一种滋润的网状薄膜,薄膜可提高视力,治疗近视,因为薄膜里含有特殊的药物药水。怎么样?这种奇妙的隐形眼镜很令人向往吧!相信不久的将来,我的奇思妙想一定能梦想成真……