你问我的奇思妙想是什么?让我悄悄地告诉你吧,我想要发明一种神奇的笔。
你可别看这支笔长得很普通,外表看似跟别的笔没什么两样,其实它的身体里却藏有红,橙,黄,绿,蓝,青,紫七种颜色。如果你写作业的时候需要用到什么颜色,不需要手动去调,你只要对它说出你想要的颜色就可以了。
你也不用为这支笔没有墨水写不出字而发愁。只要快没有墨水了,它就会发出“嘟嘟嘟”的警报声。你听到了生活见识网wWw.0279.nEt警报声后,把它放到太阳底下晒上个几分钟,它就又“满血复活”充满墨水可以写字了。
更神奇的是它可以变假为真。当你饿了的时候,只要用这支笔画出一个大苹果,然后说一声“变”,哈哈,纸上的苹果就会变成真的!这个苹果不仅红扑扑的非常可爱,而且吃起来香甜无比。
听了我的介绍,你是不是也心动了呢?如果心动了,那就拿起身边的电话拨打预售电话吧。预售热线是:138****8888。