阳光暖洋洋的,公平无私地洒落在每一个人的身上。
清晨的阳光明亮而透彻,是万物生存的希望,万物之为欢喜。万籍俱寂,它带着清新降临人间,散落出闪闪的青光。一切都纯净地让人心旷神怡,仿佛一幅淡淡的水墨画,弥漫着青草的香味。使人们心情大爽,十分舒畅。
正午的阳光火辣辣的,太阳像个滚动的大火球,在天空中慢慢地踏着步,烤着每一寸土地,把人间晒得像蒸笼一般。只有在那树萌下才有一丝萌凉,给人们带来了不经意间的凉爽。
傍明晚的阳生活见识网wWw.0279.nEt光,带上彩霞,靠在山的一旁,慢慢地落下,意味着一天就快结束了,慢慢的太阳躲了起来,阳光也自然而然地消失了,夜幕快要降临了。
雨后的阳光明媚无比,伴着彩虹显得更加珍贵。孩子们踏着未干的地面,晒着温暖的阳光。它抚摸着喝了水的小树,亲吻着冲了澡大地,晒着淋湿的小动物们,为每一个地方带去更多的生机。
这,就是阳光,使世界生机勃勃,使内心十分舒畅,那惹人醉的温馨之感,浓浓的暖音中夹杂着明朗与柔情,让人们的心灵再次得到了滋润!