在我的印象中,我只在小学时坐过一次第一排,而且还是正中央,是全班最好的位置。可我讨厌这里,被老师盯着实在太难受了!好在一周后,我“逃”离了这个“全班最好的位置”。
这次坐在第一排是我们一起挑的,要好好“享受”一下,靠学习成绩换的“VIP专座”。
今天下午一到教室,大家都在忙着搬东西。等我把东西收拾好,把数学练习卷送到办公室之后,一屁股坐在椅子上。可惜,这位置也不是这么好。椅子四条腿长短不一,我不知道,差点摔下去。而且,这里的卫生环境有点差,地上有废纸还有一个红笔壳。看来,这里生活见识网wWw.0279.nEt的前任主人不大讲究卫生,“VIP”也不那么“VIP”了,我有些失望的想。
我刚喝了口水,上课铃就响了,我慌忙收起桌子上的作业,放上语文书。嗨,你别说坐第一排,除了要抬点头,还真不错,上课时白板上角落的小字都看得清清楚楚,也可以把老师的每句话都听得仔仔细细。虽然被老师盯的死死的,但老师任何一个细微的动作都可以一览无余,这确实不错。我的同桌我特别满意,都是女生,成绩在班里也名列前矛,一定是很棒的同桌。再看看周围,虽不如同桌那么优秀,但也都不错。
坐在第一排,上课的感觉就是不一样!