我们的校园,美如天堂。它位于东平山脚下,那是四季如春,美不胜收。
走进气势磅礴的大门,一股清香扑鼻而来,咦,那是什么呀?哦,原来是两簇刚刚开放的三角梅,它们正在比美呢!红艳艳的那株可真逗人喜爱,她披着碧绿的头发。戴着红似火的发卡,活像一位花仙子!紫红的那株也不甘落后,它那绿油油的枝叶缠绕着粗壮的树干爬了上去。花瓣在微风的吹拂下纷纷扬扬的飘落下来。
正对校门便是前操场,上面均匀地分布着有白色的瓷砌成的四个长方形花坛,花坛中横七竖八地躺着冬眠的小草,嫩绿的小草配上晶莹剔透的露珠,十分好看。花坛中央有枝繁叶茂的铁树,日复一日,年复一年,它们每天都聚集在一起开热闹的演生活见识网wWw.0279.nEt唱会。花坛四角有耀眼的丁香树,近看它圆溜溜的像一个碧绿的彩球,远看扁扁的,像一把绿绒大伞,让人怎么看都喜欢。花坛中还有高贵的槟榔树,她穿着条形的花裙子在空中跳拉丁舞。好像在骄傲的说:“看我多漂亮!”在它的旁边,还有挺拔苍翠的榕树,以少女婀娜多姿的体态展现在我们面前,其实花坛最引人注目的是“无名木”和“美人木”它们连在一起,手拉手跳着S形舞步,真像一对好朋友。在刺眼的阳光下,它们更加光彩夺目。
学校最闪光的亮点,还是正中间的旗台,上面悬挂着五星红旗,它是我们学校美的象征。
我们的校园美如天堂,那里绿树环绕,风景优美,是个可爱而秀丽的地方,欢迎大家来我们学校参观。