银白色的剪刀又为乌亮的头发添了点光,不久就露出了一个大窟窿,刘海儿也变得参差不齐……
姐姐是个追潮的人,在她眼里,自己就是一个艺术家;而在大众所看,“你瞧她哆嗦的!”这不,又盯上了我的头发。
“瞧你那头发长的,显得你都没脸了。”于是,对我的头发的摧残就拉开了序幕。
首先不慌不忙的拿出理发器,又帮我戴上围布,我知道了该来的总会来,却来得太快了。
“要不你先试试?”
“我头发不长,要怪就怪你那头发长得快。”
我舒了口气,就闭了眼睛。希望她用那并平凡的剪刀造就出不平凡的发型。
但希望越大失望就越大,随着她一阵阵的笑声,我才知道了我的头发收到了生活见识网wWw.0279.nEt虐待。我连忙去拿镜子,后边却是一阵阵笑声,我心里感到很不放心,但更多的是不快:费什么劲让她给剪头发,早知道就出去剪了,总比她那“狗啃”之作强的多。
没想到这只是开始,后来,经过我妈的改造,发型变得更加“引人注意”,对着镜子:好像是毛寸与刘海儿的结合,不过更像是一个典型的锅盖头。对于笑喷了的姐姐,我表示十二分气愤。
到了最后,我那唯一的丝丝希望也破灭了,最后随风而去。连那最后一嘬头发,也被摧残了。现在已经没法出门了,像是头发在对我说:“老夫去也!”唉,头发君可别走啊!”对于这,我只能报复的手段来让她后悔,当然后悔也来不及。也买点好吃的来安慰自己吧!