已到周四,让我夜不能寐的跳绳比赛到了。比赛前得到通知,占用的可是语文课啊!这说明我们还得补回来。
没关系,我们先玩个尽兴再说。首先是单人双摇,我们班有两名健将:薛雨锋与王帅祺。这两人可真是技艺高超,他们跳起来的时候,就像一只飘飘欲飞的大鸟,摇绳的动作更是快到肉眼无法辨认。他们的成绩也是异常优异。
单人双摇之后,是双人单摇,我们班派出的女生是盛亚盈与朱文珠,而男生是薛雨锋与王帅祺。后者已是身经百战的老兵了,咱暂且不谈,前者虽然是初次上阵,但他们还是异常默契。只见盛亚盈将手搭在朱文珠肩上,朱文生活见识网wWw.0279.nEt珠稳定的摇绳,两人如同亲姐妹一样。他们的成绩也异常优异。
最后,最体现同学默契,又是各班练习的重头戏:“十人绕八字”。我们班挑选的都是精英中的精英,只有李舒欣是匆忙上阵,但她也并没有拖我们班的后腿。只见我们班的同学一个个像鱼一样顺溜的进出,尤其是薛雨锋与王帅祺,他们不仅进出干净利落,还做出了各种动作,极大的提高了我们的士气,我们完美地完成了比赛。
转眼间,一节课就过去了,金黄的阳光拖着一抹长长的虾子红,照着我们喜悦的表情,就连老师也high了起来,也跳起了绳,看来运动的魅力果然是异常的强大!