我坐在船上,慢慢荡漾。水波在水湖中旋转,如同我那愉快的心。
枝枝粉艳的樱花在摇摆,他们也很开心,我伸出了手,轻风吹过,花瓣渐渐凋零,还有些伴随轻风扬长而云,最后到了我手心,我闭上双眼,细细地感受着那樱花的美,不久我睁开双眼,望着那几朵旋转的樱花静躺在了地上。
蒙蒙迷雾中,几片花瓣落到了地上,化成了朽朽青烟。樱花轻飘,映出了父母忙碌的生活见识网wWw.0279.nEt身影,映出了家乡的回忆,也映出了那说不出的美丽。
水中樱花泛出细细微波,樱花在水中流淌,枝上樱花,光明照耀着那片樱丛,逃过樱丛,露下斑斑点点的碎光,加上水的背景,樱花的点缀,如同一匹奔跑的斑马,越跑越远,直到它消失为止。
樱花飘落,好似生命即将逝去,我感到惋惜,不知不觉它去了生机,它的美丽就像流星一样快速划过。
我坐在船上痛哭……