期待已久的运动会终于拉开了帷幕,开幕式结束后就进行激烈的比赛了。首先进行的是100米跑,我们班上场的是傅子恒、王帅祺、潘禹豪、李尚谦同学。场上十分的热烈,他们挥洒着汗水,跑道上留下了他们的脚印,他们也都获得了很好的名次。傅子恒同学荣获第一名。
接下来进行了引体向上,王帅祺同学又一次参加了比赛,这次他似乎没用尽全力,只拉了6个,这可不是他的水平啊!
跳远也开始进行了,男生有傅子恒、李尚谦。傅子恒跳出了一个惊人的成绩,2米61,获得了第一,为班级又增添了一个金牌。
后来又进行了仰卧起坐,有马莉萍、孟宝君、李舒欣、盛亚盈。马莉萍同学做了50个离第一名只差三个啊,所以我们班又荣获了一个银牌!中午的运动比赛就这么在激生活见识网wWw.0279.nEt烈中比完了,同学们还十分的激动,等待着下午的比赛。
下午又拉开了激烈的比赛,参赛者有1000米,参赛者有薛雨锋、王帅祺、刘德文。比赛十分的激烈,王帅祺又一次得了奖牌,为我们班荣获了一个铜牌!
接下来又进行了女子4×100米接力赛,参赛者是马莉萍、张宇翔、李舒欣、盛亚盈,我们班获得了第四名的好成绩。男子接力参赛者是潘禹豪、王帅祺、赵进、傅子恒,他们风一般的速度为我们赢得了年级第一的美誉。
运动会就这样结束了,我们班在全年级运动会中又得了第一!全班都沸腾了,看着一地的奖状和金牌,我们大家脸上都露出了灿烂的笑容!美好的时光总是十分短暂,运动会结束了!我们应该把这种运动精神——坚持不懈,勇于奋斗的精神发扬到学习当中!