校园是我们的乐园。撒满了欢声笑语,每个角落都留下我们美好的回忆。
当你走进我们的校门,就能看到绿树成荫,听到小鸟在枝头唱歌,闻到一阵阵花的香;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,让你不由自主地漫步在美境中……
校园的中间有一个大操场,下课铃一响,操场上顿时沸腾起来,同学们有的在打篮球,有的在打羽毛球,有生活见识网wWw.0279.nEt的在跑步,有的玩丢手娟游戏,有的玩老鹰抓小鸡的游戏,那欢乐的叫喊声在校园的上空回荡。
教室昰我们学习的殿堂。上课时,我们在教室里认认真真地听老师讲课,老师讲得多么精彩!同学们都听得津津有味,我们在知识的海洋里遨游,其乐无穷!
我们在这样的校园里学习、成长,感到幸福快乐!校园真是我们的乐园。