春姑娘来了,她用五彩的画笔给世界增添了美丽的色彩。她给小草添上了绿色,给小花添上了彩色,给小树添上了翠色。她把生机洒向了世界,让这个世界变得五颜六色,越来越美。
春天,让多少文人墨客陶醉在其中。我们也跟着春天的脚步,来到了充满生机的秦皇河公园。
一路上,到处都盛开着美丽的花朵,花儿一朵朵,一簇簇,好像要举行选美大赛。小草也争先恐后的探出头来,想参加这比赛呢!
我们来到了秦皇河公园,一进公园,旁边有一个巨大的牌子矗立在那里,上面刻着“秦皇河公园”五个黄色的大字,气势磅礴,威风十足生活见识网wWw.0279.nEt
沿着小路向前走,映入眼帘的是一条一望无际的秦皇河。放眼望去,河面上有几只小鸭子在河水里面嬉戏玩耍。这景象让我想起了一首诗句“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。旁边的柳树也发了芽,微风轻轻的吹拂着湖面与柳树枝,那景色真是美不胜收。人们也在一边悠闲自在的聊天、玩耍,一片和谐的景象。
再向前走,你会看见在河中心有一个小亭子,周围的花花草草,生机勃勃,让人觉得美丽极了。如果那时没有游人喧闹的话,我还以为自己沉浸在油画中呢!
啊!美丽的秦皇河!我相信你也会越来越美丽,越来越朝气蓬勃。