未来,一个一听就令人向往的地方。请跟着我来看一看。
到了未来,我想看看现在大家都关心的环境污染问题,于是便到各地去转了转。我发现,未来的地球虽然还存在着环境污染问题,但比起现在已经好多了。人们正确投放垃圾,清洁工人们在辛勤劳动着……天空是那么蓝,河水也渐渐变清澈,我们的后代在努力地让地球母亲恢复昔日光彩。
旅行途中,我遇到了未来的朋友,她向我介绍了未来的各种交通工具,如零排放的环保汽车,太阳能电力火车,仿真鱼形轮船……各种高科技令我大吃一惊。而后,我也向她介绍了在未来已经不存在了的现代用品生活见识网wWw.0279.nEt,让她知道了许多历史人物。得知我对高科技感兴趣后,她又滔滔不绝地给我讲解了许多现代科学家尚未发现的科学知识。
夕阳西下,我发现未来的太阳竟是如此美丽,火红的太阳慢慢落下,把西方的天空染红了脸,片片云锦在空中飘动,在夕阳的映衬下,定格成了最美的画面。我就要在这唯美的画面中和未来的朋友依依惜别了。
“娇娇,起床吧,今天还有课外班呢。”就这样,我的未来旅行因为妈妈的一句话而结束了。通过这次旅行,我深深地意识到,环境保护和科技发展的重要性。现在的我,要努力学习,为以后未来的发展贡献一份自己的力量。