我们班的室外卫生区——羽毛球场地,那个不起眼的小角落,是最美丽的地方。
我们星期一扫室外的最幸福的。经过了一个周末的风吹雨打再加上寒冷的天气,树冠每周都要剪头发:有金黄的、有碧绿的、还有绿色和黄色相间的。树叶像是成百上千个淘气的小精灵在空中飞舞,最后坠落在地上,安逸的熟睡了。树叶们合作,成功铺成了一条金黄色的,舒适的小径。俗话说:“人心齐,泰山移”。就连这些弱小,可爱的小精灵们都可以做到团结合作,我们还有什么理由做不到?小树叶也是我们快乐的游戏。每当贾梓涵临阵脱逃时,齐喆旭就会抓起两片生活见识网wWw.0279.nEt树叶——一片黄、一片绿,猥琐地笑着说:“来吧!让上帝来决定你的命运吧!黄色的是不能走,绿色的是可以走。”他那东北话可以使我们笑破肚皮!
卫生区墙角里边的一株草,仿佛是一个坚持不懈的战士。它顽强地突破了重重困难,最终长了四五十厘米高。我一想放弃,看到了这株草,这株坚贞不屈地矗立在墙角里的草,便又有了动力。这株草是一个警示牌也是我们要学习的榜样。
卫生区,它是一个充满了美丽、奇妙的世界。正是因为同学们勤奋,快乐,坚持不懈的打扫,它才会变成一道美的风景线!感谢同学们,感谢这生机勃勃的大自然!