语文课开始了,老师拿着一叠试卷走进教室,看着老师手中的试卷,她的心怦怦直跳,急得直冒冷汗。
组长终于把试卷发到了她手里,轻轻地翻开试卷的左上角,一个鲜红的“7”字扑入她眼帘。她愣住了!过了许久,她把试卷猛地一翻开,醒目的“72”映入眼帘,谁也不能体会从“92”变成“72”是什么感觉,要是地上有个洞,她真想钻进去。
她呆呆地望着试卷,很想控制自己的情绪,可眼泪像断线的珠子不停地往下掉。她好生活见识网wWw.0279.nEt像丢了魂似的,原来红润的脸变得苍白,我觉得要是可以的话,她一定会把试卷揉成一团,扔进垃圾桶。可这不能。老师讲评试卷时,她感到度日如年,甚至下课了,她也不出去。
她的父母十分严厉,想到又要被父母批评,她的心就正如被千斤石头压着,喘不过气来。
放学了,她迈着沉重的步伐往家走,在她的世界里,小树小花都没有了生机,垂头丧气的,连天空也变得一片灰暗。她似乎看到父母失望的表情,眼泪又在她眼眶中打转……