希望,在这里起航;理想,在这里扬帆。在学校里,老师教我们知识,更让我们在书本里收获到“果实”。
春天的校园里有许许多多的笑声,那是同学们的欢声笑语。
校园里的小花园更是引人注目呀!春天到了,花园里会有一股沁人心脾的清香味把我吸引进去,在小花园里,我和朋友们找到了许许多多的“宝藏”,有奇形怪状的小石头,有五颜六色的小花,还有像骑士一样的高高的大树和绿油油的小草。风儿吹过树梢,大叔们摆动着它们又粗又大的身体,好像在说:“你好!欢迎来到小花园,一起开心地玩吧!”
转眼间,春天过去了,到了炎热的夏天。
夏天呀!夏天呀!本已期待已久的夏天,可大多数体育课的时候都恰逢下雨,这时“风雨操场”便成了我们欢乐的“栖息地”。所以在夏天里,我们印象最深刻的生活见识网wWw.0279.nEt就是学校的风雨操场了。我们在那里玩着各种各样好玩的游戏,有跳房子、拍皮球、乒乓球比赛……
不知不觉,到了秋天,又是一个果实累累的丰收日啊!同学们种的瓜果应该成熟了吧!特别是我在校园小花园种下的小玉米种子,一颗一颗的,像闪着金光的宝石,各个圆鼓鼓的,我想:这一年,我应该也可以亲眼见证到小种子逐渐成熟的过程吧!想到这,我心里美滋滋的!
想着想着,就到了冬天!
多么漂亮的小雪花呀!像一颗颗会说话的小眼睛。到了冬天,同学们会争先恐后地跑向大操场,操场上一片白茫茫,那是给大地妈妈织的大白毯。此时的大操场也会幸福地说:“真暖和呀!”小雪花也自豪地说:“那是我们给您盖上的!”
这就是我们的校园,她永远是美丽的。可爱的校园,因为有我们,更有灿烂的明天!