一年四季,有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我最喜欢秋天,因为秋天是美丽的季节,是丰收的季节。
秋天的花园是五颜六色的。走进花园,一簇簇美丽的桂花,随着微风弯下了腰,好似在说:“欢迎大家来到花园”。花园里有各种各样的花朵,白的如雪、红的似火、黄的像金。菊花仙子得到的颜色最多了,有紫色的、火红的、金黄的、雪白的、粉色的。秋天的果园硕果累累。瞧,一个个石榴在枝生活见识网wWw.0279.nEt头张望,正咧开嘴朝你大笑,它多开心呀;你再看,一个个又大又圆的苹果,像一个个大红灯笼,一闪一闪的,闪啊闪啊,闪出苹果的香甜。农民伯伯在果园里面,摘满了一筐筐好吃的水果,脸上充满了丰收的喜悦。
秋天的田野是辽阔的。那一片片庄稼,远看,像是翻滚的千层波浪;近看,稻谷笑弯了,腰高粱涨红了脸;一人多高的玉米,怀里抱着一个个金黄的胖娃娃,有的还是“双胞胎”呢!
让我们一起走进这秋天,感受秋天独特的美丽吧!