这一天傍晚,我写完作业,发现外面正下着雨,所以我决定今天不外出。家里又没有人,我可以想干什么就干什么,于是我玩了玩电脑,看了看电视,最后,干脆趴到床上去啃《查理九世》。
突然,灯都灭了,我对眼前的一切非常害怕,可能是我恐怖小说看多了,我感受有团鬼火向我飞来,我大叫一声。我突然想起了我的手机。我把手机拿出来,津津有味地看着《查理九世》。我似乎忘记了周围是一片黑生活见识网wWw.0279.nEt暗。过了一会,我的肚子就闹起了革命,我这才想起我还没吃晚饭呢,我弄了几片面包,就又去看我的《查理九世》了。
突然,门被撞得当当响,响个不停,我浑身上下直哆嗦,心想:是不是僵尸来找我算账了。这时来电了,我来到门旁边,用猫眼往外一看,“妈妈。”我马上开了门,我觉得,免不了一顿臭骂了。哪知,妈妈摸着我的头说:“不随便给陌生人开门,真是个好孩子。”她笑了,我也笑了。