金秋九月,硕果累累,运动会徐徐拉开序幕。
运动会当天早晨,同学们穿好各种表演服装,陆陆续续背着书包朝班级走去。唯一不一样的是,以前那沉重的书包变轻了,里面的东西也变了,之前是一大摞一大摞的书本,现在是各种美食、糖果、饼干等,个个心里都是美滋滋的。
我穿上黑色短袖和彩色的大裆裤,套上秋季校服,然后穿上穿上小白鞋,洗脸完毕后,拿上我那轻飘飘的书包和沉重的非洲鼓,急急忙忙地往学校赶。
到学校小学楼门口时,我看一群家长蜂拥而至地冲进楼内,我心想:“今天真热闹啊!”
我爬上四楼,来到教室,看见同学们都已经到了,脸上洋溢着快乐的笑容。
王艺博妈妈给每位同学脸上画好彩虹条,一位家长把美丽的羽毛头盔带到同学们头上,漂亮极了。
一切准备好后,卢老师领我们去小报告厅练习了几遍表演曲目。然后,我们自信满生活见识网wWw.0279.nEt满的在门洞里站好队,等四年十班走后,我们喊着洪亮的一二一向主席台走去,边走边敲非洲鼓。
到主席台下,我们以洪亮的口号,不可阻挡的气势,赢得了各位领导的鼓掌。当所有班级走完后,马老师一班一班总结,还表扬了我们班,同学们心里可开心了。
第一个节目是大型四五年级团体操,结束后,我们又上场了,这次我们拍打有节奏、热情的鼓声赢得了全场的掌声。
一晃,几个节目演完了,到比赛环节了。全校同学沸腾起来了,关一航几人向跑道走去,他们要面对的是一个个身经百战的对手,都很厉害了。当我班运动员回来时,每个人都向他们拥抱,可见我们班多热情,多团结。
中午吃过午餐后,坐在观众席上看完了200米跑步比赛。闭幕式上,老师总结,我班获得了好多奖状呢!
我的感受是:我觉得这场运动会如果在记录好,听老师讲话,就更完美了。