静下心望着天边那一抹变幻莫测的晚霞,她犹如一位新娘驾着彩虹之桥投入你的怀抱。而此时,我的心田里摇曳着美丽的水仙花,他们如一颗颗火种,给我带来强大的力量!
雨终于停下了她那动听的乐曲,河姑娘也害羞的收敛起了她那甜美的酒窝,此时的我正踏上社会实践的道路……
彩虹的力量
起初,我以为这次活动实行起来轻而易举,可当我看到自己的同伴遭受路人冷眼的那一刹那,我明白了这件事并没有我想象中的那么容易。就在我失落时,我看到了悬挂在空中的美丽彩虹。顿时,我的全身上下都注满了力量,心想,那再美的彩虹也是经过风雨的洗礼才出现的,为何这次我不能做一次这美丽的彩虹呢?
于是,我生活见识网wWw.0279.nEt鼓起勇气向每一位路人开始询问。时间在一点一滴的流逝,天空在爱意中朦胧熟睡,我只卖了四瓶水,但在我的心底已很满足。
夕阳的微笑
听过雨女士的交响曲,我又继续完成活动任务。在父母的陪伴下我卖完了手中剩下的两瓶水,再次抬头望着天空,已不再是往日的那般风景——火红的夕阳。在夕阳下,大家的笑容如向日葵般灿烂,我想此时的我们一定忘记了所有的烦恼。
带着梦幻般金色的云朵越飘越远,逐渐消失在天际,而这代表着新的一天即将来临。
在这次活动中我收获了许多,让我踏出了人生的第一步,也让我懂得集体力量的强大和可贵。
不管人生之路还有多长,它都将会成为我一生中最美的回忆……