跆拳道是一项能磨炼人意志的运动。还没有出生时,我就和跆拳道结下了不解之缘。
在娘胎里的时候,可把我给憋坏了。那小小的空间怎么够我施展本领呢?于是,我就在里面大闹天宫——伸拳踢腿,仿佛是盘古开天辟地。
我两岁多的时候,爸爸和妈妈经常带我去沃尔玛玩。那里,成了我第二个练跆拳道的地方,而不倒翁是我锻炼的对象。看着那各种各样的不倒翁,我顿时充满了力量。一只手将“对手”提下来,朝他脸上就是一拳。“对手”想爬起来,我用出我的独门绝技——压!我看准时机,一屁股坐到他背上,举起石头般硬的拳头,边打边喊“吃我一记左勾拳,再尝尝右勾拳!”直到我累了,才把它扔回去。长大之后再想想:这哪是练跆拳道啊?生活见识网wWw.0279.nEt分明是胡闹。
后来,我上了幼儿园。幼儿园里有跆拳道这个特长班,于是,我毫不犹豫地报了名。从那时起,我便真正爱上了跆拳道。在这儿学,可比在沃尔玛里打不倒翁难多了!什么踢腿,扎马步,蹲起,蛙跳……简直是人间地狱。我每天练得汗流浃背,浑身疼痛,但我还是咬咬牙坚持下来了!因此我有了很大的进步。
为了让我的技术再提高,妈妈给我报了跆拳道班,我每天努力地练习,久而久之,我的技术更上一层楼。
暑去寒来,我已经可以踢腿到头了,体力和耐力都有了很大的长进。跆拳道使我身体棒棒哒,不经常为生病所困扰。
跆拳道是一种最能磨炼毅力和耐力的运动。通过练习跆拳道,我学会了谦虚做人,认真做事。我爱跆拳道。