清晨,一个声音打破了原本安静的夜。一辆救护车在马路上飞快的行驶着,到了地方,车上的人快速的下来去救病人,他们忙碌的身影,则成了一道风景。
那一夜,雨淅淅沥沥的下着,豆大的雨滴像断了线的珍珠一样从天空洒下来。而他们并不顾及这恶劣的天气。救人,是他们的责任,这就是他们――护士。
在干净的医院里,最寻常的就是护士了,他们时常穿着一件白色的衣服,他们是白衣天使。在医院的每一个角落都有他们的身影,病床上的每一位病人都由你们来悉心照顾,在春、夏、秋、冬四个季节里,只要有病人生病住院你们都会耐心地照顾,亲人一样照顾他们病人一有不舒服的地方,你们也都会跑过去问问情况,每次忙的都会焦头烂额,但不会休息休息,因为生活见识网wWw.0279.nEt你们把病人的身体放在首位,而你们为病人忙碌的身影则成为一道美丽的白色的风景。而让这儿这个是你们为病人服务的证明
夜黑漆漆的,这是人们都早已进入梦乡,只有少数的人在黑夜中努力拼搏,路灯还在亮着一个电话,不论在几点钟,无论有多少困难。必须是随叫随到,头脑都要保持清醒,这一天都在忙忙碌碌之中匆匆闪过上班有时间下班无时间,这就是你们的习惯你们虽然不像鸣人一样伟大也不像别人有名,但你们却是最默默无闻的人。
你们想一个微笑天使温暖着人们的心灵就像对亲人一样,你们的背影就像一道风景,成了医院中最不可避免的风景医院,因为有你们而变得美丽
是啊,有你的地方就有风景,是你们是。那个无私奉献的风风景温暖着我们的心。