我这个梦是房子变成了汉堡王国,我是国王。这个梦应该从那个晚上说起,那天,妈妈对我说:"快睡觉已经九点半啦。”我说:"我想吃个汉堡包。”妈妈说:“太晚了,明天再吃吧。”洗完漱,我就睡觉啦。”
慢慢的我就进入了梦乡,看见眼前的一片亮光,就走了进去。发现这竟然是一个大的汉堡包王国啊!
他头顶是一片带有白芝麻的面包。然后是一片生菜,接着是牛肉片,西红柿,番茄酱……我走上前去,摁生活见识网wWw.0279.nEt了摁,发现这竟是软的。就撕了一点儿面包尝了一口,嗯,真香。这时,我发现有一扇门,推开门,突然有一个声音对我说:“欢迎光临,国王陛下。”我一想咦,我竟然是国王陛下!这些好了,这整个汉堡包都能吃了。我把王国重新修整了一翻,牛肉片儿是蹦床,生菜是厨房,西红柿是运动场……外面我把大地上种上了小草,每天早上被风一吹,外面的小草。就开心的跳起舞,所以,我一天的心情都很好。
叮铃铃,闹钟把我吵醒了,我想,今天晚上我一定要继续做那个梦。