“我错了,喜羊羊,你是正确的,快来救我呀!”电视上,懒羊羊在灰太狼的锅里一边哭喊一边挣扎。
而我,正笔直地如标枪一样站着,一动也不动。窗外的天空上,没有一丝光芒,都是墨一般的乌云,狂风呼啸着,树叶被吹得东倒西歪,路上空无一人,只剩下一条萧条的大街。
“可以了,坐下来休息一会儿吧,知道错了吗?”
“是,我错了!以后再也不会了,妈。”
“一会儿和天天哥哥道歉,生活见识网wWw.0279.nEt你太不像话了!”
我默默地低下了头。昨晚,天天哥哥来我家过夜,家里没有太多地方让天天哥哥睡,妈妈就去新楼房睡了,在我和哥哥在家。走前给我留了20元,让我明早带哥哥吃饭。妈妈把钱放在了桌子上,让我和哥哥都能看到,而我却将钱放在了桌子下面一个隐蔽的地方……今天早上,哥哥五点钟要去上学,但却因为找不到钱而没吃上早饭。
“给你手机,给哥哥道歉吧!”
“哥哥,对不起……”