盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于来临。我激动万分,期待我们班这一次运动会的成果。我目睹了体育委员的努力,明白了成就靠自己的心血。
“砰”随着一声枪响,我们七13班的体育委员就像一匹脱缰的骏马,跑得特别快!不一会儿,便甩开了其他运动员“十万八千里”。观众席沸腾了!每个同学都在奋力地挥舞加油棒,大喊:“加油!加油!”我也情不自禁地站了起来。声音震耳欲聋,直冲云霄。
体委听到了我们的声音,跑得更快。花儿摇摆为他兴奋,树叶沙沙地响,在为他鼓掌。冲线了!他的身体越过“胜利”两字。我们全班为他喝彩,为他感到骄傲。我疑惑不解,为什么他跑得这么快?看起来瘦瘦弱弱的,一定是靠天分,我想。
运动会一个上午过去了,大家都忙着回家吃饭。我却丢三落四的,不得不到运动场拿落下生活见识网wWw.0279.nEt的衣服,正当我拿着衣服要走的时候,无意间在操场一角看见一个背影。
那是谁?怎么这么熟悉?我不由走近了观察。原来是体育委员!他一直在训练,满头大汗,汗流浃背。汗水不断留下,让我感到也累。我也顿时恍然大悟:他之所以能跑这么快,是因为他刻苦训练。真是台上一分钟,台下十年功。我羞愧万分。
下午的运动会开始了,跑道上,有人奋力地跑着,他就是体育委员。我不禁为他呐喊,呐喊声也变高,甚至更高。因为是他,让我懂得了:成就靠自己!
运动会结束了,我虽然依依不舍,但从此有了一种动力:做什么事要拼一拼,努力的动力,体育委员我的榜样。
天气还是那么热,烤熟了的跑道上依然有人,我看到一个背影,一个让我敬佩的背影。只见这背影在我眼中变得越来越高,在我心中刻下了不可磨灭的印象。