“怎么才考这么点分,我看你英语是白学了!”
昨天晚上玩游戏,没有复习英语,放学路上满心后悔。太阳不知不觉就躲在了云后面。草丛中偶尔传出几声虫鸣,即像批评又像嘲讽。大街的小贩们用肮脏的手串好食物放在油锅里“吱”的一声,我的心里更加烦躁了,红绿灯下,几个上班族匆匆忙忙的穿过斑马线,脸上除了失落和忧虑,没有别的色彩。狂风呼啸而过,毫不留情的将塑料袋卷上天空,把我的头发吹的很乱。我把手上的卷子攥成一团,攥得更紧,更紧……树上的鸟儿不再欢快地歌唱,大树又老又粗糙,没有一点儿生机。几个小生活见识网wWw.0279.nEt孩儿在操场上打架,我真想陪他们一起,遍体鳞伤至少能冲淡我的失落。看着这XX分的卷子,耳边不断响起,同学们的欢呼:“哈哈,我考到了一百分!”
心中万分惭愧!
“怎么才这么点分!我看你英语是白学了!”妈妈不停的骂着我。
窗外下起了雨,越来越大。
我看着凄凉的景色是最适合放声大哭的。但我就是拼命的忍着。那张卷子皱巴巴的被放在桌子上,我把它拿起,把它撕成一片,一片……
失败与不甘,在我心中回荡着。一声闷雷响过——一颗眼泪划过我的脸,滴在了地上。
我再也忍不住,放声大哭起来。