爸爸,您工作很忙,也很辛苦,经常不在家。我有些话憋在心里好久了,可一直没机会对您说,今天我要向您倾吐一下心声。
亲爱的爸爸,我知道,您非常爱我。记得有一次您答应来接我放学,可是那天您下班很晚,我就一直呆在学校保安室等,很晚了您才过来接来我。可等您来了,老天好像跟我们有仇似的,哗哗啦啦!倾盆大雨从天而降。我和您都没有带雨伞,只好冒雨回家。此时,爸爸您毫不犹豫地脱下自己的外套,盖住了我,自己却成了一个“落汤鸡”。
可是,您有一些坏习惯,一直让我和妈妈放心不下。
您喜欢抽烟,每次和朋友出去吃饭,您都会拿出一包烟,与别人分享。生活见识网wWw.0279.nEt如果别人不抽,您会拿出一根,自己默默地到外面抽;如果别人抽,您就分他一根,然后开心地聊起来。我和妈妈不知多少次劝您戒烟,告诉您吸烟有害身体。可您却每次都当耳旁风,依然抽着。您不知道吗?香烟里含有大量对身体有害的尼古丁,吸烟等于慢性自杀!而且还很浪费钱。请您不要这样了!
您还经常熬夜,每天晚上看电视剧看到2点多,早上要到十点多才起床。厂里电话打过来,要么静音,要么不接,要么随便应几句。这是一个非常不好的习惯,时间长了,不但工作会受到影响,你的身体也会吃不消的。
您是我最爱的爸爸,请您一定要听我的,我希望您一直都健健康康的。