夏季,柔情的风,多情的雨,深情的阳光带来动情的短裙。
夏季的风是柔情的。
当你独自一个人漫步在广阔的田野上,夏季的风捎带着太阳的温暖,从你发梢溜过,一会儿又溜回来,仿佛和你的头发早已认识,开始嬉戏打闹。当你一个人坐在湖边或水边时,散开你一头柔顺的长发,随便摆一个姿势,夏季的风会让你变成一个妩媚的模特,就连湖水都惊讶得激起一丝涟漪,湖中还倒映着你带着微笑的倩影。
夏季的雨是多情的。
午后,一场大雨气势磅礴卷土而来。六月的雨,来得快,去得也快,因为他是迅疾的。打开窗户,你才发现,原来六月的雨是如此的多情,他舍不得离开你,所以,在树枝上留下了他的身影,那是他积攒了多年的力量。
他不忍心让你呼吸那肮脏的空气,所以他牺牲了自己,让泥土混着青草的芳香来迎接你。只可惜自己不能像牛那样趴在地上品尝这挂着雨滴的青草,虽不像早春的草那样含蓄,不像秋天的草那样深沉,更不像冬天的草那样宁静,但是他和雨水在一起的那种诱人的芳香,是生活见识网wWw.0279.nEt他们没有的,是只有经过夏天这特殊的季节的暴雨的洗刷后才有的。
雨走了,太阳出来了,小草刚刚喝饱了水,现在开始缠着太阳公公讲笑话。此时的太阳刚刚已经完全脱下了平时那严肃的外衣,眯着眼,咧着嘴,笑嘻嘻地给他最爱的孩子讲笑话。不知是太阳公公的笑话太好笑了,还是花草的心情太好了,不知怎么的,惹的花啊草啊都笑的前仰后合,有的捂着肚子,笑得直不起腰来,有的笑得倒在了地上,有的甚至笑出了眼泪,就连平时最“淑女”的小草,也笑得面部发红。六月的雨是多情的。
夏季的太阳是深情的。
夏季是属于女孩儿们的,在骄阳似火的夏季,女孩儿们都要穿上自己无比心爱的短裙,带着浪花一样花边的百褶裙,是每个女孩儿拿来媲美的镇山之宝。夏季的太阳是深情的,但是柔情的风把炎日带走,唤起百褶裙和长发的一起舞动;多情的雨也会小心的给你几丝浪漫,让你在阳光雨的沐浴中,尽显你的魅力。夏季深情的炎日带来动情的短裙,我爱夏季,夏季有我爱的一切!
夏季,真的很美……