我的弟弟非常帅,他白里透红的小脸上嵌着两颗乌黑发亮的大眼睛,像大宝石一样;还有一张樱桃小嘴,显得特别可爱。我的弟弟非常调皮,不信?你就往下看吧!
镜头一:一次,我正在吃饭,弟弟悄悄地绕到我后面,突然抓起我那乌黑乌黑的麻花辫,哈哈大笑道:“被我给抓到了吧!”
镜头二:有一次写作文,我说了妈妈一句坏话,说妈妈向着弟弟。我把作文刚写好,弟弟就跑了过来,爸爸给弟弟读了我写的作文,弟弟火冒三丈,就打了我几下。我真快烦死了,恨我没有把作文收起来。
镜头三:我以前辛辛苦苦写出来的写字本,也忘了收起来,我这个弟弟偷偷地把它拿去玩。结果一下子,弟弟把我这个本子撕坏了。
不过,我还是很爱他,因为他还处在调皮捣蛋的小家伙时代。