我是谁?对!我就是活泼可爱的小男孩——王顺麒。我有一对小小的眼睛,弯弯的眉毛像一条小船。
我是谁?电风扇说:“这小男孩啊,总是让我扇风,每次都要把我累得精疲力尽了,才让我停下。”
我是谁?作业说:“王顺麒啊,他是一个十足的小马虎。每次他写作业都是乱写,要不是他姑爹帮他讲解,他早就成差等生了。有一次考试,他开始乱写了,结果他考了83分!在学校他被老师骂了一顿,回家爸爸也狠狠把他揍了一顿。”
我是谁?课外书说:“这小子老是拿着我不放,妈妈叫他吃饭也不去吃。”
我是谁?同学们说我是个小小胖子,还想要面子。听了这话,我的心真的很难受啊!
你们认识我这个要面子的小男孩吗?