记得有一次,您说陪我出去玩,可刚到游乐场门口,一阵急促的电话声打来了,电话里说,让您去工作。您不假思索地答应了。您接完电话,就把我送回了家,自己去忙了。可是,您有没有想过我的感受啊。当我听见您要去忙的时候,心里就像被雷劈了似的,眼泪“唰”地一下就像断了线的珠子流了下来。您总是忙忙忙,什么时候顾及过我的感受呢?
妈妈,虽然我现在也是半个大孩子了,但我也一样需要父母的陪伴啊!您还记得吗?有一次,我数学考了满分,开心?生活见识网wWw.0279.nEt地回到家里,要说出去玩,当时,您向我摆摆手,冷酷无情的说:“有这个时间还不如多读读书,下次吧。”您知道吗?我那时的一腔热情全被您这盆冷水冲灭了。
妈妈,我多想像以前一样啊,阳春三月,您带我去放风筝,让我像风筝一样在无边无际的天空中自由自在地飞翔;炎炎夏日,您带我去游泳,让我像鱼儿一样在清澈见底的水里活蹦乱跳;秋风习习,您带我去农家体验生活的乐趣,让我像金光的落叶翩翩起舞;寒冬腊月,您带我去堆雪人,打雪仗,让我像风中的腊梅一样坚强。
妈妈,您能多陪陪我吗。哪怕是一分钟的时间也行啊,算女儿求你了,行吗?