春天来了,所有的“小生命”们不约而同的在春天里绽放,生机勃勃,走在哪儿,都有春天走过的足迹。
我看见了校园里那些曾经毫无生机的大树,它们本该绿的发光,可它却有一段时间是穿上了没有精神的土黄色衣服,但是它现在是焕发生机,换上了有精神抖擞的嫩绿色衣服,春天阳光照射过来,它们绿的耀眼。我还看见了春天里彩色—花朵。它们的彩色为春天添上了绚丽的一笔。
今天,我来到公园散步,小鸟停在树上,唱起了春天的赞歌,这时,春天来了,带动了大树,大树响起了“沙~沙~沙”的声音,给小鸟当起生活见识网wWw.0279.nEt了伴奏。我听着这悦耳的歌声,继续往前走,映入眼帘的是一片彩色的花海,粉色,黄色,白色,光鲜亮丽,焕发着生机。就连小草也和彩色的花朵争艳。
那片花海里,并没有玫瑰,可能有人觉得玫瑰亮丽霸道,又带刺,好看,但我觉得,在花海里的花朵并不丑于玫瑰,因为它们在没有玫瑰的地方,绽放出自己的“小生命”,绽放出春天的光芒,春天的彩色。
瞧,我还看见了一朵双色的花,这就是春天里的“小生命”,春天里的彩色。
春天里“小生命”都在绽放属于自己的光芒,特别耀眼,春天里的一切都生机勃勃。