有一天,我遇到了一个外星人。
事情是这样的:有一天,我走在回家的路上,突然看见一个UFO飞碟在地球上飞来飞去,速度极快!我跟着UFO跑了一会,我看见UFO停在我正前方的那棵树上,下来了一个古古怪怪的一个外星人,大大的眼睛,小小的鼻子,有一张小嘴,圆圆的脑袋,我跟着外星人走了一会,外星人突然不见了,我马上西看看东瞧瞧。我想:咦,外星人去哪了?忽然一只手搭在我的肩膀上,说:“你是谁?为什么跟着我?”我紧张的说:“我是地球人,你呢?”“我是外星人”外星人说道,我说:“你为什么来地球?”外星人说:“我在观察宇宙的时候看见了一个三种颜色的星球,一种颜色是绿色,一种颜色是蓝色,一种颜色是金色。我回去报告首领,首领说,叫我去调查一下,这是怎么回事。”我说:“绿色的是草地,蓝色的是海洋,金色的是沙漠,沙漠对人们有害。”外星人说:“我去治理沙漠吧!”我和外星人说着说着,就到了沙漠,我看见了,一片荒芜,没有人烟,生活见识网wWw.0279.nEt金黄色的一片。我抓了一把又粗又细的沙子,沙子重我的手上流下来,好烫啊!我对外星人说:“外星人你觉得怎么治理沙漠呢?”“就是把沙漠中满植物。”外星人兴愤地说。我说:“沙漠怎么热怎么种植物呢?”外星人说:“用‘生命水’吧。”我说:“那里有生命水呢?”外星人说:“我飞船上就有。我马上去拿。”过了一会外星人回来了,手里拿了一个袋子,上面写着“生命水”三个大字。我和外星人坐在了UFO飞碟上,外星人在飞船上按了一个蓝色按钮,一个东西弹出来,外星人把“生命水”放进去,外星人再按了一个红色按钮,又有一个东西弹了出来外星人把种子放进凹槽内,开始了,外星人把“生命水”洒在沙漠沙子上,没什么变化,然后外星人把种子洒在“生命水”上,突然沙漠一小块变成了一片绿洲,我和外星人继续干……最后我和外星人用飞船用了一个下午,沙漠就变成了一片绿洲,突然外星人接到了一个电话,外星人妈妈叫外星人回家睡觉……
我依依不舍的离开了外星人。