一天夜里,我不知不觉来到了海底世界,这里的景色美丽极了!我走到了一个大门口跟前,只见上面写着“海底乐园”四个大字。
这时,海龟爷爷从海底乐园走了出来,微笑着对我说:“欢迎你来到海底乐园!”海龟爷爷首先带我来到了杂技区,我看到海狮叔叔和海豚伯伯表演顶球呢,海狮叔叔头上顶一个球,然后再传给海豚伯伯,之后,海豚伯伯又传给海狮叔叔,它们传来传去,是那么熟练。看着它们滑稽地表演,逗得我们哈哈大笑……
接着,海龟爷爷把我带到舞蹈区,原来跳舞生活见识网wWw.0279.nEt的是漂亮的水母阿姨们,有的水母就像一把花雨伞在旋转,有的水母像花仙子在摇摆,还有的水母身穿白色的纱裙翩翩起舞,她们那美丽的舞姿引得大家鼓起掌来。
离开舞蹈区,海龟爷爷又把我带到游戏区,我看到许许多多数不清的鱼儿在玩游迷宫,迷宫是五彩的珊瑚丛做的。我也忍不住走起迷宫来,可是走着走着,怎么走也走不出来了。
正在我很着急的时候,妈妈大叫一声:“小懒虫,快起床!”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,才发现原来我是在做梦呀!不过我真希望这一切是真的。