我的期中考试试卷发下来了,我考得非常的糟糕我“呜,呜,呜”的哭着。
我的三科试卷发下来后。我着急的想:我这次考试能考多少分呢?我这次考试能及格吗?及格了吗?这些问题在我的心中盘旋。我紧张的拿出了我的语文书,我马上拿出语文书压住了我考试的分数,我慢慢的翻开,语文成绩我考了80。5分!接着我马上翻开了数学试卷,我考了85。5分,最后是英语了我考了非常非常的差78。5分,这些分数我都是史无前例的。我考不好这次考试,有两个原因,其一是我昨天晚上没有认真复习,第二天才考不好,其二,是我做完了生活见识网wWw.0279.nEt试卷没有认认真真的检查试卷。
我回家的时候心砰砰直跳的在想:回到家妈妈爸爸会骂我吗?会责怪我吗?会帮我报补习班吗?我的心中掠过一些阴影。我觉得还有几方面必需要改正,改正完应该会考得好吧,第一点,我语文的阅读能力差,阅读题的扣分很多,所以我应该多看书,多积累,多做阅读题;第二点,我就得我的数学不好我应该多看数学题,多做数学题;第三点,我觉得我的英语不好,是因为我的听力比较差,被扣了很多分,说以我以后应该多做听力,多听听力。
我这次期中考试之说以我没考差了,是因为我没有认真的检查试卷。